ag111.app|官网财经
您当前的位置:首页 > 国际财经

韩总统文在寅和前政府阁员座谈 呼吁协助履新

时间:2017-05-26 19:59:52  来源:  作者:
财经5月26日讯:据韩联社报道,韩国总统文在寅26日表示,因有新瓶装新酒的呼声,改组内阁在所难免,但仍希望前政府组建的现任内阁以文在寅政府首期内阁之姿协助履新。

  文在寅当天在青瓦台与副总理兼财长柳一镐等前总统任命的国务委员座谈时称,“各位无疑是文在寅政府的阁员”。

  文在寅指出,施政的连续性极为重要,政府换届不应断绝过去,并强调“任期有限,祖国永在”。

  5月26日,在青瓦台,韩国总统文在寅持麦问候柳一镐等现任国务委员。(图片来源:韩联社) 文在寅对朴槿惠政府末期内阁努力和平管控烛光集会局势、在弹劾时局中维持大选秩序、配合政权交接致谢。

  报道称,文在寅希望一班“前朝旧臣”直言需要新政府发扬的前朝政策和有待改善的问题,并在卸任后继续关注施政动向不吝建言。文在寅在听取旧国务委员意见后要求在权力交接过程中予以充分讨论。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭