ag111.app|官网财经
您当前的位置:首页 > 股市展望

明日股市三大猜想及应对策略(5.11)

时间:2017-05-10 16:11:40  来源:  作者:

  大势猜想:大盘短线仍将维持弱势震荡?

  实现概率:75%

  具体理由:今日大盘延续昨日企稳趋势,早盘展开反弹,不过上证指数碰到年线压力后受阻回落,午后指数再度小幅跳水。整体来看,虽然昨日大盘探底回升,但目前上方多条均线压力重重,大盘短期内要想快速展开反弹难度较大,近期或仍将维持弱势震荡格局。

  应对策略:大盘能否真正企稳仍需观察,弱势震荡下不排除再度探底,投资者还是需保持谨慎,抄底时还是应控制好仓位,快进快出为主。

  资金猜想:成交量持续低迷?

  实现概率:80%

  原因描述:近两日虽然大盘有所止跌企稳,但两市成交量却大幅萎缩,可以看出大盘探底后场外资金抄底的热情并不高,场内投资者交投的热情业较为清淡。在难以出现大的反弹的情况下,近期市场成交量或将继续维持低迷状态。

  应对策略:在大盘弱势的情况下资金容易抱团炒作少数热点,投资者一定要紧跟资金的步伐,没有资金关注的板块要坚决回避。

  热点猜想:苹果概念股后市有望继续活跃?

  实现概率:75%

  原因描述:据报道,苹果公司股价屡创历史新高,昨日高收报153.01元,市值破8000亿美元,稳站全球上市公司第一,新一代iPhone将如期发布,产业链订单即将放量等利好消息叠加,苹果概念股前景乐观。此外,上周六举行的伯克希尔股东大会上,股神巴菲特对苹果表示了肯定,他指出iPhone是“一款非常、非常、非常有价值的产品”。

  应对策略:受苹果公司股价屡创历史新高等利好消息刺激,苹果概念股今日表现活跃,截至发稿,奋达科技涨近5%,立讯精密、环迅电子涨近3%,安洁科技、超声电子、依顿电子等个股也有不错涨幅。投资者后市可逢低关注。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭