ag111.app|官网财经
您当前的位置:首页 > 宏观经济

今日(5月12日)四大证券报头条内容精华

时间:2017-05-12 10:34:40  来源:  作者:

证券报

  中国证券报

  资金面料回暖 “股债期”齐涨

  分析人士认为,央行重启MLF等信息对于维稳市场具有重要信号意义,是市场反弹的主要触发因素。

  “五月离场”魔咒失灵 海外股市联袂上涨

  衡量市场波动性的VIX恐慌指数刷新1993年以来低位,市场人士预计波动性较低的情况将至少延续2-3个月。

  深贴水藏玄机 黑色系拐点隐现

  分析人士认为,流动性预期改善是商品反弹以及持仓增加的重要原因。此外,贴水修复、超跌之后反弹一触即发亦是其中的逻辑。

  上海证券报

  银监会国际部负责人:推动银行服务一带一路建设

  该负责人表示,“一带一路”倡议发布以来,银监会加强了顶层部署设计及对银行业金融机构的引导,中资行所支持的“一带一路”沿线项目增长迅速,覆盖铁路、通信、水电、信息电网、油气等领域。

  两市放量反弹 游资席位活跃度提升

  随着雄安新区和“一带一路”主题再度走强,昨日多只个股龙虎榜显示,游资一改连日来小额买入或净卖出的常态,营业部买入金额均有较大幅度提升。

  证券时报

  资金再次关注黑色系螺纹钢 铁矿石成交量放大

  一边是供给侧改革去产能,如火如荼,一边是经济有下行隐忧,资金面以及房地产政策逐步收紧,2017年的大宗商品市场压力山大,震荡也在加剧。

  红蜻蜓盘中跌破发行价 A股或进入底部区间

  红蜻蜓盘中破发,也成为自2014年重启IPO以后,第三只破发的个股。前两只分别是上市三月后即破发的纽威股份(603699,买入),以及在熔断期间(2015年8月)破发的国泰君安(601211,买入)。另外,金诚信(603979,买入)、三角轮胎(601163,买入)目前股价较发行价的涨幅仅为2成左右。

  证券日报

  资管公司扩容提速 40多家地方AMC已获批成立

  在地方AMC获批提速的同时,银监会自4月11日至4月25日,近半个月的时间里,连续批准筹建3家银行系AMC。

  9只蓝筹股创年内新高 4家公司一季度获国家队新进增持

  分析人士表示,通常来看,当市场处于弱市时,低估值、业绩增长稳健的大盘蓝筹股往往成为市场资金的避风港,特别是近年来外资持续流入、养老金入市以及新股申购新规等因素的影响下,蓝筹股的市场关注度持续提升,颇具投资价值。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭