ag111.app|官网财经
您当前的位置:首页 > 市场传闻

五一期间可能影响市场的重要财经资讯一览

时间:2017-05-01 13:10:01  来源:  作者:

  4月29日可能影响市场的重要财经资讯

  22省GDP增速超全国均值:浙江首破万亿大关 辽宁转正

  近日,30个省份陆续公布第一季度经济数据。其中,22个省份GDP增速跑赢6.9%的全国第一季度GDP平均增速,北京增速与“国家线”持平。截至目前,仅吉林省尚未公布相关信息。

  安邦声明:有人假借外媒之名 用虚假新闻进行无端诋毁

  4月28日晚,安邦保险集团官网发布声明称,近日网络上有人假借路透之名,对其诋毁。

  社保卡套现屡禁不止 人社部将改进医保个人账户

  多家三甲医院医生涉及其中,与不法分子勾结伪造病历开处方;“业务员”派传单拉客,取药后迅速分销,有人一天能纯赚上万元……近日,有媒体爆出,深圳市多家公立三甲医院社保卡被疯狂套现。

  最高检排查干部亲属从业情况 严防权力寻租现象

  中纪委官网昨天公布最高人民检察院、中国日报社、中央编译局巡视整改情况。至此,十八届中央第十一轮巡视31个地区和单位党组织整改情况全部公布。市民可以到中纪委官网查询详情。

  一季度地价大幅上涨 京沪杭三地一周连出土地新政

  日前,北京、上海、杭州三个城市,先后出台了土地出让的新政策,对土地出让中开发商自持的部分、商办用地等细则,做出了更加详尽而严格的规定。新政策下,房企拿地门槛将进一步提高。一家大型房企华东区高管认为,如果三四线土地热度不减,不排除前述三城市的新政策可能会成为土地出让的新样板,向其他城市扩围。

  证监会核发10家IPO批文 年内18家企业IPO申请被否

  中国证监会4月28日下发今年第15批IPO批文,10家企业筹资总额不超过58亿元。中国证监会要求上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭