ag111.app|官网财经
您当前的位置:首页 > 重大事项

台湾嘉义四小时内五起地震 地震最新消息今天

时间:2017-05-25 12:09:00  来源:  作者:
财经5月25日讯:24日下午5点49分到晚上9点10分,四个小时之内,台湾嘉义连续发生5起地震,最大规模5级。

  根据台气象部门报告,这五起地震震中都在嘉义城区东南方不远处,深度都未达20公里。台湾地震测报中心负责人表示,嘉义地区前四起地震是第五起的前震,在台湾平均每个月至少有一起规模达到5级的地震,因此民众不用太过担心,相关部门会密切留意。

  据台湾“中央社”报道,嘉义县中埔乡今天(24日)傍晚发生规模4.1级有感地震,最大震度为嘉义市4级。民众明显感受到摇晃程度,所幸时间不长,嘉义县市消防局暂无接获灾情讯息。

  据报道,这起地震发生于傍晚5时49分,地震深度19.6公里,最大震度为嘉义市4级,嘉义县3级、云林县2级、台南市2级、南投县2级、彰化市2级、高雄市1级。

  嘉义市住在8楼的谢姓住户被吓了一大跳,她表示,地震总共“跳”了2下,且窗户发出阵阵声响,明显感受到摇晃程度,相当吓人,还好摇晃的时间不长。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭